Valmisa
Versione ottimizzata per la stampa

Calcio, play-out amari per il Ponterio: pareggio 2-2 con il Borghetto e retrocessione

La squadra scende così nel campionato di Seconda Categoria

2.069 Letture
commenti
Netservice - Editoria on-line
calcio

La seconda gara dei play-out valida per il girone B del campionato di Prima Categoria, giocata nel pomeriggio di domenica 27 maggio, condanna alla retrocessione il Ponterio, cui non riesce l’impresa centrata dall’Arcevia nella giornata di sabato.

In occasione del confronto giocato sul campo del Borghetto, infatti, il Ponterio non va oltre il 2-2 contro i padroni di casa: tale risultato spedisce gli ospiti in Seconda Categoria per via del piazzamento peggiore maturato al termine della stagione.

Dopo aver chiuso sotto 2-1 la prima frazione di gioco e aver acciuffato il pareggio nella ripresa, al Ponterio non riesce di ribaltare il risultato nel corso dei tempi supplementari.