Valmisa
Versione ottimizzata per la stampa

Calcio a 5 Serie B vittoria fondamentale del Corinaldo in casa della Lastrigiana

I corinaldesi iniziano la partita con il piede sbagliato ma la concludono con un 4-6

895 Letture
commenti
Netservice - Posizionamento su motori di ricerca
ASD Calcio a 5 Corinaldo

Il Corinaldo vince a Lastra a Signa in casa della Lastrigiana. Un successo esterno che mancava dall’11 dicembre 2021 e che lo catapulta fuori dalla zona playout.

I corinaldesi iniziano con il piede sbagliato, andando sotto per ben due volte (regalando in modo surreale anche un gol) per poi recuperare fino al sorpasso 3-4 (Rotatori, Balducci, Micci, Fedeli) che sancisce la fine del primo tempo. Al rientro il Corinaldo allunga ulteriormente (Micci) così i toscani, a sette minuti dal termine, decidono di giocarsi la carta del portiere di movimento, ma sono i corinaldesi che rischiano di approfittare della mossa avversaria con il palo, a porta vuota, di Campolucci che, per spazzare via una palla pericolosa, coglie in contropiede i locali tutti appollaiati nell’area corinaldese.

Al 15′ il quinto di movimento porta ai lastrigiani il suo unico frutto, quando riescono ad accorciare e a riaprire la sfida. Nei minuti finali il portiere corinaldese Barbanti alza un muro invalicabile, una traversa locale fa venire i brividi agli ospiti, ma all’ultimo secondo è ancora Micci (tripletta), a porta vuota, a spingere in rete il pallone del 4-6.

“Abbiamo fatto una grande prestazione, tenendo benissimo in fase difensiva. Siamo riusciti a capitalizzare quelle energie che nelle altre gare tendevamo a sprecare, non finalizzandole mai in gol. – racconta il tecnico corinaldese Francesco Bruni a sostituire il malato Tonelli – Sabato ho visto una squadra molto lucida, grintosa, attenta, brava a reagire quando è andata sotto, rimanendo sempre in partita. Vedere immolarsi i giocatori per difendere il risultato è stato qualcosa di incredibile.”

Arrivederci a Corinaldo sabato 9 aprile ore 15:00 con il Cagli.

Serie B campionato nazionale, 21°giornata

Lastrigiana-CorinaldoC5 4-6 (3-4 pt)

Lastrigiana: Iacoponi, Della Marca, Andreozzi, Passalacqua, Pelagatti, Montorzi, Fabbri, Votano, Balestri, Patetta, Fredducci, Pratesi. All. Coccia

CorinaldoC5: Perlini, Barbanti, Balducci, Campolucci, Micci, Rotatori, Fedeli, Agostinelli, Pianelli, Pettinari, Magagnini. All. Bruni

Reti: 7′ 1-0, 10′ 1-1 Rotatori, 12′ 2-1, 15′ 2-2 Balducci, 15′ 2-3 Micci, 17′ 3-3, 20′ 3-4 Fedeli // 11’st 3-5 Micci, 15’st 4-5, 20′ st 4-6 Micci