Valmisa
Versione ottimizzata per la stampa

ASD Calcio a 5 Corinaldo. Serie B, la trasferta a Porto San Giorgio regala tre punti

Seconda vittoria consecutiva in attesa del derby di sabato con l’Audax 1970 Senigallia

478 Letture
commenti
Sangiorgio- Corinaldo C5 2-5

Una vittoria confezionata durante la settimana, con mister Tonelli che mette in campo una partita tatticamente perfetta. La quarta giornata inizia con un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime e in segno di vicinanza nei confronti delle popolazioni dei territori colpiti dagli eventi calamitosi degli ultimi giorni.

Il Corinaldo va subito all’arrembaggio, fronteggiando a viso aperto il quinto di movimento dei padroni di casa in campo sin dal primo minuto. I corinaldesi si meriterebbero di passare in vantaggio, ma Marco Pettinari è troppo generoso nel due contro uno e Bronzini, solo soletto davanti al portiere non ci mette il piede, e così, dopo aver colpito anche una traversa, è il Sangiorgio a portarsi in vantaggio all’8′. Ci pensa subito Pianelli (quando c’è con corpo e mente fa la differenza) a riportare la gara in parità e a far mettere la freccia al Corinaldo due minuti dopo servendo Bacchiocchi in stato di grazia. A un minuto dal termine della prima frazione, Mancini firma l’1-3, ma l’arbitro fischia un fallo inesistente, gol annullato e sesto fallo del Corinaldo: tiro libero per il Sangiorgio, Fattorini para. Mancini si riscatta nel secondo tempo segnando il +2, a ruota Pettinari e Bacchiocchi per l’1-5. Il 2-5 finale arriva a due minuti dal termine, ma il risultato è già deciso, vince e convince il Corinaldo.

E ora il derby. Come ai vecchi tempi. Sabato 11 novembre a Corinaldo ore 15:00 arriva l’Audax 1970 Senigallia.

Alessandro Bacchiocchi: “Dovevamo dare continuità alla vittoria di sabato scorso e così è stato. La partita ci ha fornito buone indicazioni sia su cose che ancora dobbiamo migliorare sia sui passi fatti avanti dal punto di vista della tenuta mentale, della lettura delle situazioni e della solidità. Il nostro cammino prosegue a testa bassa, ma consapevoli di quanto bene possiamo fare”.

Serie B campionato nazionale 4ª giornata
Sangiorgio – Corinaldo 2-5 (pt 1-2)
Sangiorgio: Barbensi, Di Gioacchino, Amadio, Camarri, Mentili, Luciani, Reinini, Ricci, Concetti, Rosetti, Orsini. All. Campifioriti
Corinaldo: Perlini A., Rotatori, Jacchetti, Bronzini, Mancini, Pianelli, Micci, Bacchiocchi, Fattorini(P), Pettinari E., Pettinari M., Serrani(P). All. Tonelli
Reti: Bacchiocchi 2, Pianelli, Mancini, Pettinari M.
Classifica 4°g. Grifoni Perugia 12, Audax, Recanati 9, Corinaldo, Rieti 7, Cus Ancona, Etabeta Fano, Sangiorgio 6, Gadtch 5, Spes 3, Cerreto d’Esi, Cus Macerata 0.