Valmisa
Versione ottimizzata per la stampa

Calcio a 5, Corinaldo: un fine settimana col sorriso (nel segno di Crodo)

Prima vittoria stagionale per la serie B, a valanga Juniores e Allievi. Sconfitta esterna per i Giovanissimi.

1.522 Letture
commenti
Corinaldo C5

SERIE B- Prima vittoria stagionale. Primi tre punti davanti al pubblico di casa. Il PalaGoretti ospita il Forlì, fino a quel momento a pari punti, zero, come il Corinaldo. L’entrata in campo è emozionante: i nostri ragazzi sono accompagnati dai Piccoli Amici della nostra Scuola di Calcio a 5 con indosso la nuova maglia rossa con il sette sul cuore, sette come il numero del nostro amico scomparso un anno fa Davide Fabri.

Tra i tanti bambini, fa capolino anche Grace, nipotina del nostro Crodo, anche lei con indosso la nuova divisa. Abbiamo già vinto. Ma ora c’è una partita da giocare, la terza giornata del campionato nazionale. Formazioni agguerrite, entrambe ancora a secco di vittorie. Il Forlì si porta avanti di due in appena sei minuti (4’ e 6’).

Il Corinaldo non demorde, crea disfa ricrea. Arriva poi la stangata Micci, fuori gioco dopo un contrasto, è la caviglia che grida, si spera nulla di grave. Al 7’ Campolucci accorcia. Al 18’ il gol da manuale di Mancini: da centro campo in direzione porta, tunnel, si allarga sulla sinistra, ancora tunnel, tiro, palo, rete! Il Corinaldo riaggancia il risultato. Passa un minuto ed è di nuovo Campolucci a mettere in rete, ma questa volta è quella del vantaggio, concretizzando così una splendida rimonta. Fine primo tempo. Il secondo è a reti inviolate, ma, nonostante l’assenza di gol, è tutt’altro che un match noioso; le due squadre giocano a viso aperto, pali, traverse, adrenalina alle stelle. L’arbitro fischia. È finita. Sabato il Corinaldo non giocherà, era prevista la sfida contro il Porto San Giorgio, ritiratosi dopo la prima giornata. Prossimo appuntamento sabato 4 novembre a Corinaldo ospite il Futsal Cobà.

Tommaso Campolucci: “Gara molto equilibrata, siamo partiti male, subito in svantaggio di due gol frutto di distrazioni difensive. Col passare dei minuti siamo cresciuti, accorciando prima e pareggiando poi con un eurogol di Mancini, chiudendo il primo tempo in vantaggio. Nel secondo ci sono state occasioni da entrambe le parti, non siamo riusciti a chiudere la partita definitivamente, ma abbiamo ottenuto tre importantissimi punti per classifica e morale. Complimenti al Forlì e grazie a tutto il pubblico come sempre d’aiuto, numerosissimo e caloroso.”

Corinaldo-Calcio a 5 Forlì 3-2
Corinaldo: Conti(P), Curzi(P), Ventura, Campolucci, Cuomo, Mancini, Rotatori©, Serpicelli, Bonci, Sorcinelli, Balducci E., Micci. All.Gurini
Forlì: Casagrande(P), Simoncelli(P), Bonetti, Gardelli, Lucchese, Mozzoni, Cangini, Casagrande, Di Maio, Pozzovivo, Sula, Correa. All.Matteucci

JUNIORES, 4°g. Corinaldo-Urbino 13-0 (Cerioni 4, Giombi 3, Bacchiocchi 2, Agostinelli 2, Pianelli, Divani.
Prossimo incontro sabato 28 ottobre ore 15:30 Amici del Centro Sportivo-Corinaldo

ALLIEVI, 4°g.Tavernelle-Corinaldo 0-12 (Fedeli 3, Guazzarotti 2, Subissati 2, Rossi, Rigamonti, Khorassani, Baldassarri, Bagnati
Prossimo incontro domenica ore 17:30 Corinaldo-Amici del Centro Sportivo

GIOVANISSIMI, 3°g. PesaroFano-Corinaldo 7-3
Prossimo incontro domenica 29 ottobre ore 15:00 Corinaldo-Cus Ancona