Corinaldo Calcio a 5, sconfitta la serie B protagonista di un sabato surreale

Vittorie per l'Under 21, per gli Allievi e per i Giovanissimi al loro debutto

1.845 Letture
commenti
Porto San Giorgio-Corinaldo

Sabato 7 novembre 2015. Porto San Giorgio, Pala Savelli. Alle 15 in programma il fischio d’inizio della sesta giornata del campionato nazionale di serie B girone D tra Porto San Giorgio e Corinaldo. Ore 13:30 arrivano gli arbitri. Ore 13:45 arrivano il Corinaldo e il Porto San Giorgio.

Ore 15 entrambe le squadre e gli arbitri sono ancora fuori, la porta del palazzetto ancora chiusa. Ore 15:05 arriva il custode. Si entra. Un’ora e quindici minuti all’aperto.Il duo arbitrale decide di posticipare l’inizio dell’incontro alle 15:30. I padroni di casa entrano in campo alle 15:10, gli ospiti cinque minuti dopo. Il riscaldamento durerà quindici minuti. La gara inizierà alle 15:40.

L’incontro, perso, ci ha visto assenti il primo tempo, ma il clima d’attesa, il crescendo di nervosismo, le condizioni climatiche all’interno del palazzetto e la non possibilità di scaldarsi adeguatamente non hanno di sicuro giovato. 4-1 dopo i primi 20 minuti, Micci a segno, Eugenio Balducci infortunatosi dopo poco l’inizio della gara. Secondo tempo decisamente meglio, Porto San Giorgio in calando, prima 4-2 di capitan Rotatori, solite occasioni mancate dai corinaldesi, espulsione di Rotatori per doppio giallo, inferiorità numerica e 5-2 finale per i padroni di casa.

Daniele Bronzini: “Abbiamo deciso di giocare nella certezza che la terna arbitrale ci avrebbe concesso il tempo per fare le normali procedure pre gara di circa un’ora, invece con mio stupore ci hanno dato solo trenta minuti che non ci hanno permesso neanche di fare un normale riscaldamento. Questa situazione ha complicato fortemente la nostra già difficile partita contro un’ottima squadra. I primi quindici minuti non c’eravamo proprio poi l’infortunio muscolare di Eugenio Balducci ha complicato ancor di più la nostra gara. Nella pausa abbiamo rimesso apposto certe situazioni tattiche e nel secondo tempo siamo andati molto meglio avendo molte occasioni per fare gol.

Sabato a Corinaldo ore 15 Corinaldo C5- Buldog Lucrezia.

Porto San Giorgio: Luciani(P), Traini(P), Fusco(C), Gabaldi, Balzamo, Belà, Pietracci, Ricci, Stipa, Bottolini, Cresto, Felicetti. All.Capretti
Corinaldo: Curzi(P), Pachiega(P), Balducci A., Manzo, Bronzini, Campolucci, Giacomini, Mancini, Rotatori(C), Balducci E., Fabri, Micci. All.Bronzini

Reti: 8′ 1-0 Felicetti, 10′ 2-0 Felicetti, 14′ 3-0 Gabaldi, 17′ 4-0 Cresto, 19′ 4-1 Micci // 26′ 4-2 Rotatori, 39′ 5-2 Stipa

UNDER 21: Quinta vittoria consecutiva e primo posto condiviso con il Porto San Giorgio. I tre punti questa volta arrivano ai danni della Sangiorgese (9-2 Bronzini, Campolucci(C), Minucci, Orlietti, 2 Pianelli, 2 Savini, Pompili).

Prossimo incontro domenica al PalaFiera di Pesaro ore 11 contro il PesaroFano.
ALLIEVI: Tre su tre per i ragazzi di Tinti e vetta solitaria. In casa 8-4 su una Pesarese dimezzata (in gol Agostinelli(C), 2 Artibani, 3 Bacchiocchi, Pianelli, Ventura).

Prossimo incontro domenica a Montecchio ore 11 contro il PesaroFano.
GIOVANISSIMI: Al loro debutto ufficiale in campionato, i baby corinaldesi allenati da mister Eugenio Balducci trafiggono l’Alma Juventus Fano per 13-4 (3 Rossi, 2 Artibani, 2 Bagnati, Bassotti, 2 Enciso, 3 Rigamonti).
Prossimo incontro domenica ore 11 a Sant’Ippolito contro il Pian di Rose.